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Tá Bombando! Coquetéis assinados pelo Chef Edu Rejala encantam os mais apurados paladares

por Vinicius Bracht

Hoje em dia, as pessoas estão mais exigentes e buscando menos trabalho, ainda mais quando envolve festa, recepção, essas coisas. Eles querem algo que causem impacto nos convidados e, que se pudesse, ter alguém para fazer isso.

Agora você imagina ter o Chef Edu Rejala preparando um menu requintado, sofisticado de dar água na boca dos seus convidados? Seria um sonho, não é? Mas esse sonho agora é realidade.

Há poucos meses, o chef Edu Rejala criou o projeto Chez Rejala, onde Chez em francês significa ‘em casa’, e com essa proposta, o cliente escolhe o menu e o chef faz ‘em casa’. Inovação total no mercado campo-grandense. Mas detalhe: não é só em casa que o chef atua não. A proposta é levar o chef ao seu evento, seja lá onde ele for. Pode ser em uma inauguração, pode ser em um aniversário, pode ser em condomínio, na casa ou no apartamento. A ideia é essa: menu preparado com sofisticação e com maestria, aptidões do Chef Edu Rejala.

Edu atende eventos para 10, 20, 30 ou 40 pessoas, com um menu fresco, colorido, diversificado, trabalhando com a culinária do mar – frutos do mar, camarão, tilápia, salmão e sushi – e para quem não é adepto a essas iguarias, servindo risoto pantaneiro e algumas opções de massa, para ficar bem completo o menu. O Chef cuida de tudo, até mesmo da louça que será servido o coquetel, por exemplo, e ainda auxilia na contratação de fornecedores, se preciso. “O cliente não precisa se preocupar com nada”.

A cada dia é uma conquista. Edu está bem feliz com o resultado desse projeto. “Tem dado muito certo. Conquistando cada vez mais clientes. Já realizamos vários coquetéis na cidade e recentemente assinei por seis coquetéis dos 20 anos do Studio Oral Group – empresa conceituada no mercado e que nos escolheu para essa assinatura”, comenta.

Edu comenta que atende eventos para até duas pessoas e se algum cliente do interior do estado fechar com ele, ele também vai. “Fiz um jantar esses tempos em Nioaque/MS para duas pessoas. Desenvolvi um menu para duas pessoas”, finaliza. Essa é a proposta do Chez Rejala, fazer evento, independente de quantas pessoas e entregar com garbo e elegância.

Contato:

Instagram: @edurejala

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