O chef Felipe Bronze fará, no próximo sábado, a 5ª edição do “No Fogo com Bronze”, no rooftop do Shopping Leblon. A proposta é uma vivência gastronômica ao ar livre em torno do fogo. É a primeira vez que o evento que reúne gastronomia e música em torno do fogo é realizado no Rio, cidade natal do chef. O projeto já passou por Porto Alegre (RS), São Roque (SP) e Secretário (RJ).
— Gosto dessa mistura: usar o fogo de forma simples para criar algo novo, unindo tradição e contemporaneidade — conta Bronze.
Serão sete horas de evento all inclusive, com seis ilhas gastronômicas. Serão servidas receitas autorais do chef, preparadas 100% na brasa. O cardápio reúne cortes nobres de carne, como brisket, cupim, ancho, tomahawk e denver, além de uma seleção de frutos do mar da Frescatto, com lagosta, lula, camarão argentino e carabineiro, black cod e vieiras canadenses. Para acompanhar, petiscos, arrozes, legumes, vegetais e sobremesas.
— O fogo é ancestral e conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Queremos que os convidados sintam essa energia: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa proporciona. É mais do que cozinhar, é compartilhar histórias e experiências — detalha Felipe Bronze.
Para beber, haverá drinques autorais, cervejas artesanais, vinhos e espumantes.
A animação ficará por conta de Feijão e seus convidados, ao lado de DJs, assinam a trilha sonora da experiência.
O evento será das 14h às 21h. O Shopping Leblon fica na Avenida Afrânio de Melo Franco 290, terraço. Ingressos: à venda no Sympla a partir de R$ 950 (all inclusive).
O evento tem patrocínio de Baden Baden, 1953 Friboi, Chevrolet, Frescatto, Acqua Panna & San Pellegrino.

