Uma ideia inovadora e que mudou o jeito de oferecer o bom chopp gelado nos eventos. Assim é possível descrever o La Carreta Chopp Truck, dos empresários Márcio César e Mário Salgado. Amigos há 30 anos, os dois idealizaram uma carreta que pode fornecer, simultaneamente, 200 litros de variados tipos de chopp e ainda com possibilidade de utilização de TV embutida e sistema de som.
Em 2021, os dois amigos começaram a esboçar o desenho do que seria o La Carreta.
“Eu sou jornalista do segmento automotivo e o Márcio é professor de Educação Física na Rede Estadual de Ensino. E sempre nos pediam indicação de chopeira em veículos, ou algo similar. E eu sempre comentava que poderíamos atender esses eventos. Até que um dia ele disse: por que nós não criamos o nosso carro de chopp? Aí surgiu a ideia”, afirma Mário Salgado.
Com esse projeto em mente, os dois começaram a ver os prós e contras de ter um carro de chopp.
“No início, o que mais ouvíamos de reclamação das pessoas que contratavam ou que tinham esse tipo de veículo era a dificuldade de colocar dentro de espaços pequenos, sujeira que o carro deixava (como marcas de óleo e tudo mais) e o custo do projeto”, disse Márcio César.
Nesse ponto surgiu o desenho da “carreta de chopp”.
Então, veio um novo problema: achar em Campo Grande ou no Mato Grosso do Sul alguma empresa que fizesse a carreta do jeito que os dois queriam. Depois de muita pesquisa, encontraram uma fábrica especializada fora do estado. Quase 1.500 quilômetros longe da Capital Morena e enfim um projetista que atendeu todas as reivindicações dos empresários.
“O que mais queríamos era o fato das torneiras de chopp ficarem expostas, com a possibilidade dos clientes se servirem, mesmo com a gente ali para servir o chopp, tirarem fotos, fazerem vídeos para redes sociais e também de termos suporte para televisão e sistema de som disponíveis para atender festas. Essa é a proposta do La Carreta: estarmos ali servindo o chopp, mas que seja uma experiência boa para os clientes”, afirma Márcio César.
Assim, o La Carreta surgiu para atender todo tipo de evento com o chopp gelado e em qualquer local. Um dos diferenciais é o fato da bebida ficar em serpentinas no gelo. Dessa forma, não dependem de energia elétrica para manter o chopp trincando, como Mário e Márcio gostam de destacar.
“Hoje, o La Carreta atende perfeitamente variados tipos de evento. Desde salões requintados até a beiras de churrasqueiras, eventos na calçada de lojas ou clínicas, entre outros. São dois meses de atividade e estamos felizes com a aceitação dos clientes”, finaliza Mário Salgado.
Informações:
WhatsApp: (67) 9 9177-7171
Instagram: @lacarretachopp