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Henrique Soares sabe preparar uma carne de churrasco como ninguém

Atuante no Mato Grosso do Sul, Henrique é chefe assador e trabalha com buffet completo

por Vinicius Bracht

Imagina só viver da carne! Pois é! Henrique (40) escolheu esse caminho e hoje vive muito bem. Ele é Chefe Assador e trabalha com buffet completo. Atua em todo o Mato Grosso do Sul, ministrando consultorias para bares e restaurantes, além de eventos particulares levando o conceito da Parrilla a todos os lugares.

Fora do estado, o Chefe é conhecido por realizar eventos com carnes exóticas, como por exemplo: Pirarucu, Jacaré, Avestruz e Salmão, e além do mais, ele é o criador do Varal Pantaneiro MS.

“É a nossa cultura do churrasco. Levo peixes (pacu e pintado), costelas Fogo de Chão – onde desenvolvi um forno a céu aberto, aprimorei uma técnica onde, além do espetáculo, realizo o fogo de chão com a condução de calor. Atuo também com carne suína, frango e cordeiro, e sirvo entradas com cortes de carne do MS”.

Trabalha com Fogo de Chão, Varal Pantaneiro MS, Parrilla e Burger Artesanal e atende eventos para casal como para duas mil pessoas, e leva todo material necessário.

Gostou? No Instagram tem vários vídeos que vão deixar você com água na boca.

Instagram: @henriquesoaresmc

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