Começa hoje e segue até o dia 30 de novembro o Festival Bar em Bar, promovido pela Abrasel MS. O evento traz uma deliciosa competição com sabores diversificados, envolvendo mais de 100 estabelecimentos em cinco cidades do estado.
Com pratos divididos nas categorias “Comida de Boteco”, “Restaurante” e “Hamburguer”, o festival oferece uma verdadeira experiência gastronômica que reflete a rica diversidade cultural e culinária do Brasil. De acordo com João Francisco Fornari Denardi, presidente da Abrasel MS, o evento alcançou um recorde de pratos inscritos nesta edição, tanto em Campo Grande quanto em cidades do interior. “Os estabelecimentos estão trabalhando para oferecer pratos que agradem aos mais variados paladares, com ingredientes que vão dos tradicionais aos regionais e internacionais, sempre com um toque de sofisticação. O Festival Bar em Bar, além de ser uma experiência gastronômica única, deve impulsionar o setor de bares e restaurantes de Mato Grosso do Sul”, afirmou Denardi.
Cinco cidades, 150 pratos e a votação do público
Além de Campo Grande, o festival ocorre em Bonito, Dourados, Ponta Porã, Três Lagoas e Bataguassu, onde o público terá a oportunidade de votar no seu prato preferido, com um voto permitido por CPF em cada categoria. Ao final, os três primeiros colocados de cada categoria serão premiados, criando um clima de competição saudável entre os estabelecimentos e incentivando a criatividade dos chefs e cozinheiros locais.
A executiva da Abrasel MS, Paola Lani, destaca que o festival é uma excelente oportunidade para o público conhecer cada um dos espaços participantes, desfrutando não só dos pratos concorrentes, mas também do ambiente, do atendimento e dos drinks oferecidos. “É uma experiência completa que pode ser vivida em família, com amigos, ou mesmo sozinhos, celebrando a culinária e o convívio social”, diz Paola.
Patrocinadores e apoios
O Festival Bar em Bar conta com a parceria de grandes nomes, como Sebrae, Friboi, Sicredi, Conect, Bunker e Panan, e o apoio das instituições Sindha MS e Senac MS. A premiação dos melhores pratos de cada categoria será divulgada pela Abrasel MS no dia 5 de dezembro, encerrando esta celebração de sabores com chave de ouro.
Serviço – Festival Bar em Bar
- Data: 31 de outubro a 30 de novembro de 2024
- Local: bares e restaurantes participantes
- Para conhecer os pratos e votar no seu preferido: Acesse www.barembarms.com.br