Conheça a pizzaria carioca eleita 4ª melhor do mundo e dona da pizza do ano

por Assessoria de Imprensa


A Bráz manteve a quarta colocação pelo terceiro ano seguindo. A rede também levou o prêmio Pizza of The Year 2025, com uma redonda que combina cinco queijos brasileiros. São eles: fior di latte Bonfiore, Catupiry, Cuesta Azul Pardinho, ricota Búfala Almeida Prado e Tulha Fazenda Atalaia. A finalização é om manjericão fresco.

— Permanecer na mesma colocação entre as melhores redes artesanais do mundo é, para nós, sinal de consistência. O 50 Top Pizza tem critérios rigorosos, e estar no topo mais um ano reforça o resultado da dedicação diária de quem faz a Bráz acontecer — diz Camila Prado, responsável pela marca Bráz.

Quem encabeça o ranking mundial é a Da Michele (Itália), seguida da Big Mamma Group (Europa) e em 3º Grosso Napoletano (Espanha).

O 50 Top World Artisan Pizza Chains premia as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo, com no mínimo quatro unidades no país de origem ou no exterior. Ele considera critérios como consistência, qualidade, autenticidade e atendimento. Já o 50 Top Pizza World avalia pizzarias independentes. São mais de 100 juízes anônimos, que visitam as undiades em dupla e pagam suas próprias contas. Este ano, foram julgadas redes em Tóquio, Rio de Janeiro, Madri, Nova York, Milão, Nápoles e Londres.



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