ROPPONGI - 970x250

Colher de Pau abre as portas para os campo-grandenses com culinária peruana e japonesa

O restaurante está localizado na Rua Eduardo Santos Pereira, 322, no bairro São Francisco

por Vinicius Bracht

Inaugurou na noite desta segunda-feira (22), a mais nova opção gastronômica de Campo Grande: o Colher de Pau, restaurante tipicamente peruano, comandando por Yonel Guzman, Ronal Guzman, que é o cheff responsável, e por Aline Andrade dos Santos. O estabelecimento está localizado na Rua Eduardo Santos Pereira, nº 322, no bairro São Francisco.

Yonel e Aline, sócios do Colher de Pau

No cardápio, muitas opções, como por exemplo: Lomo saltado, Ceviche, Arroz com Pollo, Arroz com Mariscos, e também sobremesas. Mas Yonel comenta que ainda é uma gastronomia que muitos ainda não conhecem, e isso pode causar um certo “medo”.

“Campo Grande não tem esse costume da comida peruana, mas estamos preparados para atender a todos e mostrar a miscelânia de cultura, pois na hora do almoço, o Colher de Pau serve uma comida tipicamente brasileira, e à noite, peruana e japonesa”.

O lomo saltado é feito com diversos tipos de preparo: ou com filé mignon, ou com contrafilé. “Esse prato tem um diferencial onde a carne principal é flambada, acompanhado por cebolas, tomates e condimentos. Esse prato só perde para o Ceviche, sendo o segundo mais popular do Peru.

Já na parte japonesa, o Colher de Pau apresenta uma variedade enorme de pratos com aquele toque especial. Sushis, temakis, sashimis, e outros pratos típicos predominantes dessa culinária que agrada paladares no mundo todo.

Ceviche, o prato mais tradicional da culinária peruana

A comida peruana mistura sabores e não se resume apenas a carne, peixe e frango.

“De dez anos para cá, a comida peruana no âmbito internacional ganhou a maioria dos prêmios, se igualando a comida italiana, francesa. Dentro dos dez restaurantes mais tops da América Latina, quatro/cinco são peruanos”, comenta Yonel, que tem mais de dez anos de experiência em gastronomia peruana.

O cheff Ronal Guzman se formou no Peru e há tempos trabalha na área, fazendo com que os clientes tenham uma experiência gastronômica às alturas.

Serviço:

Colher de Pau

Rua Eduardo Santos Pereira, 322 – São Francisco

Horário de Funcionamento:

Almoço: de segunda à sexta: das 11h às 14h

Jantar: de segunda a sábado: das 18h às 23h.

Instagram: @colherdepau_ms 

Related Posts

Deixe um Comentário