ROPPONGI - 970x250

Chez Rejala leva o prêmio de primeiro lugar no Festival Bar em Bar 2023 em Campo Grande/MS

por Vinicius Bracht

Uma noite de celebração, música, chopp Louvada, e claro, a revelação dos vencedores marcou o encerramento do Festival Bar em Bar 2023, promovido pela Abrasel MS em parceria com o Sindha MS, e com o patrocínio do Sebrae e Panan. O evento, realizado no Sunset Growler Station, reuniu empresários e amantes da gastronomia de sete municípios, consolidando-se como um sucesso, segundo João Francisco Denardi, presidente da Abrasel MS.

Denardi destacou o recorde de participação nesta edição do festival e ressaltou a importância do setor de bares e restaurantes para o desenvolvimento econômico do estado. “Estamos dando continuidade ao trabalho da gestão anterior e buscando fortalecer ainda mais o diálogo com os poderes públicos”, afirmou o presidente.

Chez Rejala, o grande vencedor em Campo Grande/MS

Na categoria de restaurante em Campo Grande, o destaque foi para o Chez Rejala, com o Poke de Salmão assinado pelo chef Edu Rejala. O estabelecimento conquistou o primeiro lugar, proporcionando uma experiência gastronômica única aos clientes.

O Festival Bar em Bar 2023 foi mais uma edição de sucesso, celebrando a diversidade gastronômica e promovendo a excelência dos estabelecimentos do setor. O Chez Rejala e os demais vencedores receberam reconhecimento pelo comprometimento e qualidade de seus serviços, marcando o cenário culinário de Campo Grande/MS.

Related Posts

Deixe um Comentário