ROPPONGI - 970x250

Aprenda a fazer o franguinho enfarofado, uma receita fácil e rápida

Depois de pronta, essa receita pode ser combinada com diversos tipos de molho, produzindo sabores únicos que dão água na boca!

by Vinicius Bracht

Como os dias corridos são frequentes na vida de muitas pessoas, nem sempre é possível fazer receitas muito elaboradas, por isso, é interessante conhecer sugestões de refeições rápidas, que são necessárias para uma alimentação equilibrada e para evitar o consumo excessivo de marmitas, fast foods e até mesmo pratos congelados, e o franguinho enfarofado é uma delas. Confira!

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • Sal de ervas a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Água a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Farinha de mandioca a gosto
  • 1 colher de cafezinho de açafrão em pó

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve.
  2. Em seguida, bata no liquidificador a cebola com um pouco de água.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga a adicione o frango e a cebola batida.
  4. Logo que o frango dourar, coloque a farinha de mandioca e mexa bem.
  5. Finalize com o açafrão e, se achar necessário, acerte o sal.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Related Posts

Leave a Comment