Como os dias corridos são frequentes na vida de muitas pessoas, nem sempre é possível fazer receitas muito elaboradas, por isso, é interessante conhecer sugestões de refeições rápidas, que são necessárias para uma alimentação equilibrada e para evitar o consumo excessivo de marmitas, fast foods e até mesmo pratos congelados, e o franguinho enfarofado é uma delas. Confira!
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- Sal de ervas a gosto
- 1 cebola pequena
- Água a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Farinha de mandioca a gosto
- 1 colher de cafezinho de açafrão em pó
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e reserve.
- Em seguida, bata no liquidificador a cebola com um pouco de água.
- Em uma panela, coloque a manteiga a adicione o frango e a cebola batida.
- Logo que o frango dourar, coloque a farinha de mandioca e mexa bem.
- Finalize com o açafrão e, se achar necessário, acerte o sal.
- Agora é só servir! Bom apetite.